LM5899BX 多功能辦公網椅

LM5899BX 多功能辦公網椅

LM5899BX 多功能辦公網椅
LM5899BX 多功能辦公網椅
大型網背設計, 可搭配全網設計或成形海綿坐墊辦公椅, 搭配不同配件及多項功能可調整配件可讓使用者可依使用需求調整
加入詢問
特色:

網背搭配成型泡棉坐墊設計辦公椅, 搭配多項可調整功能配件讓使用者可依使用習慣調整

*網背搭配成型泡棉設計
*2向可調整扶手搭配軟質PU 扶手面( 高度扶手面前後滑動)
*四功能底盤, 各功能由獨立操作桿控制, 可做椅背傾仰, 椅座傾仰, 高度調整, 及坐墊前傾調整
*350 mm 強化尼龍椅腳搭配50 mm 載重輪


這款中高背型的網布辦公椅在設計時納入了人體工學的概念,中高背型的椅身,可以適用在不同的辦公環境。

另外也因為中高背型的設計,可以讓使用者選擇是否加上頭枕,這款椅型即為無頭枕的款式。

即使為無頭枕款式,座椅仍然保留未來的擴充性,讓座椅仍可以加上頭枕增加功能性。

座椅椅背利用透氣網布製作,網背比起公司的其他產品更高,結構也較扎實。

椅座的部分採用PU模塑成型泡棉為主,外面利用布料包覆,PU泡棉的厚度較厚且密度較高,讓坐墊久坐也不易扁塌,也可提供使用者舒適的乘坐感。

扶手搭配軟質PU扶手面,可做扶手高度調整。

座椅採用多功能機構,擁有四支獨立控制桿,可分別控制座椅的背傾仰、座傾仰、椅座前傾、以及高度調節功能,讓使用者可依需求調整座椅功能,以實現最佳姿勢並減少疲勞。

椅腳採用強化尼龍材料製成的高叉造型椅腳並搭配耐用性高的載重輪,可提供良好的座椅穩定度。

產品詢問