LM5899AX-SW 人體工學網椅

LM5899AX-SW 人體工學網椅

LM5899AX-SW 人體工學網椅
LM5899AX-SW 人體工學網椅
大型網背設計, 可搭配全網設計或成形海綿坐墊辦公椅, 搭配不同配件及多項功能可調整配件可讓使用者可依使用需求調整
加入詢問
特色:

網背搭配成型泡棉坐墊設計辦公椅, 搭配多項可調整功能配件讓使用者可依使用習慣調整

*網背搭配成型泡棉設計
*3向可調整網布頭枕 (高度, 角度, 傾仰)
*2向可調整扶手搭配軟質PU 扶手面( 高度扶手面前後滑動)
*同步傾仰自載重底盤, 可做4段角度鎖定及座椅高度調整
*350 mm 強化尼龍椅腳搭配50 mm 載重輪


這是一款高背型的辦公網椅,是一款適合在不同辦公空間的舒適座椅。

座椅椅背使用高強度的強化尼龍塑膠製作並利用透氣網布包覆,網背比起公司的其他產品更高,結構也較扎實。

另外因為較高的椅背設計,使用者可依需求直接使用不加頭枕或者增加網布頭枕以符合需求。

座椅搭配布料包覆PU模塑成型泡棉,厚度較厚,PU泡棉的特性是久坐也不易扁塌,可提供使用者舒適的乘坐感。

專利設計的頭枕特點是網布製作的三段可調整結構,使用者可隨意調整枕面高度、角度和仰角,提供舒適的支撐。

扶手搭配軟質PU扶手面,可做扶手高度調整。

座椅搭配自載重同步傾仰底盤可做不同角度傾仰以及座椅高度調整。

自載重機構的特點是傾仰鬆緊度為依照使用者不同作直接調整,無須手動調整。

椅腳採用強化尼龍塑膠材料製成並搭配耐用性高的載重輪,可提供良好的座椅穩定度。

產品詢問